अपना Smokie खाता मिटाएं

आखिरी अपडेट: 2 नवंबर, 2026

Smokie ऐप में खाता मिटाएं

आप सीधे ऐप के अंदर अपना Smokie खाता मिटा सकते हैं:

  1. Smokie खोलें।
  2. Profile पर जाएं।
  3. Account पर जाएं।
  4. Delete Account पर टैप करें।
  5. मिटाने की पुष्टि करें।

अगर ऐप इस्तेमाल नहीं कर पा रहे हैं

अगर आप अपने Smokie खाते में नहीं पहुंच पा रहे हैं, तो support@smokie.app पर ईमेल करें। अगर खाते में ईमेल पता है, तो उसी पते से संपर्क करें। अगर आपने फ़ोन से लॉग इन किया था या Apple का निजी ईमेल रिले इस्तेमाल किया था, तो बताएं कि कौन-सा तरीका इस्तेमाल किया था, ताकि हम खाते का मालिकाना हक सत्यापित करने में मदद कर सकें। पासवर्ड या सत्यापन कोड न भेजें। ईमेल का विषय "Delete my Smokie account" रखें।

अनुरोध पूरा करने से पहले हम आपसे खाते का मालिकाना हक सत्यापित करने को कह सकते हैं।

खाता मिटाने से क्या होता है

खाता मिटने पर Smokie आपका खाता निष्क्रिय कर देता है और आपकी प्रोफ़ाइल ऐप में दिखाई नहीं देती।

हम खाते और प्रोफ़ाइल की पहचान बताने वाली जानकारी हटाते हैं या उसकी पहचान मिटा देते हैं। इसमें लॉग इन पहचानकर्ता और जुड़े तरीके, सेवा प्रदाता से मिले नाम और ईमेल, प्रोफ़ाइल नाम, फ़ोटो, जन्मतिथि, देश, लिंग और जेम्स बैलेंस शामिल हैं। हम सक्रिय सत्र रद्द करते हैं, चल रही खोज और लंबित दोस्ती अनुरोध रद्द करते हैं और आपके अपलोड किए Smokie प्रोफ़ाइल फ़ोटो को हटाते हैं, अगर वह Smokie में रखा है।

क्या जानकारी रखी जा सकती है

Smokie आपकी मिटाई गई प्रोफ़ाइल को सक्रिय उपयोगकर्ता प्रोफ़ाइल के रूप में नहीं रखता। सीमित रिकॉर्ड केवल सुरक्षा, धोखाधड़ी रोकने, कानूनी अनुपालन, खरीद इतिहास, विवाद सुलझाने या मॉडरेशन के लिए जरूरत होने पर रखे जा सकते हैं। इनमें रिपोर्ट, ब्लॉक, लेनदेन के रिकॉर्ड और दुरुपयोग रोकने से जुड़े सीमित रिकॉर्ड हो सकते हैं।

कुछ जानकारी चैट, भुगतान, ऐप स्टोर, होस्टिंग या वीडियो सुविधाएं देने वाली तीसरे पक्ष की सेवाओं के पास भी उनके जानकारी रखने और मिटाने के नियमों के अनुसार रह सकती है।

मदद चाहिए?

support@smokie.app पर संपर्क करें।