刪除你的 Smokie 帳戶

最後更新:2026 年 11 月 2 日

在 Smokie 應用程式內刪除

你可以直接在應用程式內刪除 Smokie 帳戶:

  1. 開啟 Smokie。
  2. 前往 Profile。
  3. 前往 Account。
  4. 點選 Delete Account。
  5. 確認刪除。

如果無法使用應用程式

如果無法存取 Smokie 帳戶,請寄信至 support@smokie.app。若帳戶已連結電子郵件地址,請以該地址聯絡我們。若以電話登入或使用 Apple 的私密郵件轉送功能,請告訴我們你使用的登入方式,以便協助驗證帳戶擁有權。請勿寄送密碼或驗證碼。郵件主旨請填寫「Delete my Smokie account」。

完成申請前,我們可能會要求你驗證自己是帳戶擁有者。

刪除帳戶的影響

帳戶刪除後,Smokie 會停用你的帳戶,個人檔案也不再顯示於應用程式中。

我們會移除可識別身分的帳戶與個人檔案資訊,或將其匿名化,包括登入識別資料及已連結的登入方式、登入服務提供者提供的姓名與電子郵件地址、顯示名稱、個人照片、生日、國家、性別及寶石餘額。我們也會撤銷有效的登入工作階段、取消進行中的搜尋及尚未回覆的好友邀請,並移除你上傳且由 Smokie 儲存的個人照片。

可能保留的資料

Smokie 不會將已刪除的個人檔案保留為有效使用者檔案。只有在安全、防護、防詐、法律遵循、購買紀錄、爭議處理或內容管理需要時,才可能保留有限的紀錄,包括檢舉、封鎖、交易紀錄,以及與防止濫用相關的有限紀錄。

部分資料也可能依第三方服務提供者的保留與刪除慣例,留存於聊天、付款、應用程式商店、託管或視訊基礎設施等提供者處。

需要協助嗎?

請透過 support@smokie.app 聯絡我們。